Тоска - любовь

Тоска - любовь

Печальной ночью тёмной
Одна стоишь в тиши.
Таишься кошкой чёрной
Под звездами ночи.

Лишь губы полные твои
Я целовать готов.
Петь песни страсти и любви...
К тебе пришла любовь.

Ты утони в своей заре,
В остатках утра пой
И вспоминай лишь обо мне.
Божественной красой.

18.12.2010 год


Рецензии