Я денег не люблю...

               
  Я денег не люблю...

Я денег не люблю...
Что за блажь?
И мне не надо по рублю,
а где пейзаж?
За деньги, ты не купишь ночь,
когда тебя гоню я прочь.
Тебя весёлый Ангел в ночь,
обнимет и погонит прочь.
На деньги не променяешь лета,
в стогу вечернего завета.
В любви сгоришь всегда за это,
зимой, весною, в части лета,
Осенний гром сквозь тучи меркнет
и тёплый дождь на плечи ляжет,
обнимет Ангел и сверкнёт,
в жарках тебя обманет, кот.

14. 12. 2010 года.


Рецензии