Женьшень и женщина

Послание мужчинам.

Женьшень и женщина – слова одних корней,
В них смысл, да и основа нашей жизни,
Предназначенье женщины рожать детей,
Воспитывать, чтоб они не были капризны.

Хранить очаг и создавать свою семью,
Без женщины мужчина не способен,
На них всегда с любовью я смотрю,
Брак женщины с мужчиной бесподобен.

Призвать мужчин хочу лишь к одному,
Любите своих женщин, им цветы дарите,
А равнодушия к ним просто не приму,
Любите женщин всех, одну боготворите.

Ведь ипостасей женских и не счесть,
Сестра и мать, жена и дочь,  подруга,
И пока рядом с вами кто из женщин есть,
Никто не выбьет вас из жизненного круга.

Не пожалейте рыцари для женщин слов,
Не так уж много нужно им для счастья,
А вам достаточно и стука каблучков,
Чтоб заключить с любовью их в объятья.

Женьшень и женщина – слова одних корней,
Муж с Чином, с женщиной всегда  мужчина,
С женьшенем он всегда ещё и всех сильней,
А в женской милой слабости,  любви причина.

Март 2012г

Дорогие женщины! Примите мои искренние поздравления с наступающим праздником – Международным женским днем 8 марта, с пожеланием весеннего настроения, женского счастья, любви мужской половины человечества, вдохновения и жизненных удач.


Рецензии
Красиво, красиво!!!
Прямо таки знали чего ждем от мужчин мы - женщины...
Удачи в творчестве, будет минутка обязательно к вам на страничку загляну опять.

Лина Соколинская   03.07.2012 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина, за отклик и высокую оценку моего стиха, писал от души, рад, что понравился и благодарю за добрые пожелания, заходите ещё. С уважением.

Юрнест Алин   03.07.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.