До встречи

Написаны на неизвестном наречьи,
Слова,что когда то друг другу дарили ,
С цветком орихалковых,каменных лилий,
Живущие ныне,от встречи до встречи.
В броне из бетона забытых хрущовок,
Глазами из окон в петлю Ориона,
С синдромом великого Наполеона,
Укутавшись в нежность мыльных веревок,
Привязанных в ванной,забытых в прихожей,
Звонившая мама,не взятая трубка,
Окно и карниз.За карнизом голубка,
 И в зеркало сам на себя не похожий,
Искавший ее по парадным и скверам,
Терявший надежду на донце бокала,
На выдохе сердце у пяток упало,
Ни грамма тепла,лишь азот в атмосферу.
Плывут у камина последние свечи,
Уложены в строки последние ноты,
И дождь за окном ожидает кого-то,
Мы вместе живем с ним.От встречи до встречи...


Рецензии