Любовь...

       Любовь...

С грустью смотришь в окно,
Дождь по крышам стучит,
Губы шепчут одно:
- О любви говори.

Очень странно звучит,
Стервой  девкой живёшь,
А под сердцем стучит,
Чёрный рок ты несёшь.

Грустно лист шелестел,
Дождик плачет в ответ,
Ночью двор опустел,
Губы шепчут мне – нет.

Тихо пела луна,
Желтым тихим листом,
Вдоль по улице шла,
За далёким мостом.

Слёзы каплей в ответ,
Мне в окно постучат,
Грозы ночью во тьме,
Под луной прозвучат.

Поздний гром улетел,
Тихо лист шелестит,
Голубь песню пропел,
К нам по жизни бежит.

Тихо сердце стучит,
Грустной каплей в окно,
О любви говорит,
Чёрной жизнью давно.

04.09.2010 год.


Рецензии