С праздником, милые девочки!

Женщина мир восхищает всечасно!
Природа явила для Мужа подругу,
И постаралась совсем не напрасно,
Отметим Волшебницы щедрой заслугу!

Женщин она одарила достойно –
Загадкой, укрытой Любви покрывалом,
И, посмотрев на «Творенье» довольно,
Игривой улыбкой светясь, пожелала:

«Будь для Мужчины всегда интересной,
Манящею тайной, непознанным миром,
Стань для Него нескончаемой бездной,
Восторгом и счастьем, любви эликсиром

Львом непокорным... – и ланью смиренной,
Веселой и доброй, всегда справедливой,
Будь понимающей, любящей, верной,
Не прозою жизни, а песней и лирой,

Будь ему верной женою и мамой
Заботливо-нежной, чарующе-милой,
Трепетной, чуткою, самою-самой
Любимой, желанной и неповторимой,

Будь и душевною... но и телесной,
И сладкой,...и горькой... – медовой горчицей! -
В чём-то земной, ну а в чём-то небесной,
Далёкой мечтой, улетающей птицей,

Будь недоступной, при этом манящей,
Пожаром страстей... но со льдом и прохладой
В каждом мгновении  - будь настоящей,
Надеждою, Верой и жизни Отрадой!!!



08.03.2009 г.


Плейкаст автора Paswerg Olga


Рецензии