На Кавказе

   На Кавказе

По воде плывут цветы,
Чёрных лебедей зовут,
Много зелени, сады,
Возвращают в синеву.

Облака несутся вдаль,
Чёрной лебеди печаль,
Посмотри, в ее волнах,
Будто снежная вуаль.

Пруд покрылся лепестками,
Солнце светит на закате,
Слезы тонкими руками,
Я сжимаю на раскате.

В вазе лилии стоят,
Лунный свет спускают в ночь,
Струи тёплого дождя,
Пустоту прогнали прочь.

20.12.2010 года.


Рецензии