Кленовые розы

Кленовые розы

Дождь прошёл во дворе,
Лист кленовый поник.
Вижу он в серебре
прячет в ветре свой лик.

На кленовом ковре
капли в солнце сверкают.
Черный лед на реке,...
Осень нас покидает.

Букет "роз" на столе
в листьях клена шумит.
Дождь сверкнул в тишине
и исчез, прячась...


16.12.2010 года.


Рецензии