Клён

       Клён

Ты стоишь одинокий,
Средь осенней гульбы,
Жёлтый ангел незримый,
Под лучами судьбы.

Листья ветви покрыли,
Под осенней луной,
В жёлтых красках застыли,
Под седою волной.

Ты стоишь одинокий,
Под лучами судьбы,
Шумом листьев покрытый,
Вдаль ушёл от гульбы.

15.09.2003 года.


Рецензии