тебе о Любви

…*…*…*…

Боль внутри побитым псом - грустно,
И душа почти мертва - пусто,
Старой бабою тоска гложет,
Или в омут с головой может.

Заблудился  среди трех сосен…
Утонул в твоих глазах – просинь.
Мне б испить из родника жизни
И потом, чего уж там, к тризне…

Свежий дождь…Тоску-печаль прочь я…
Ветер тучи надо мной в клочья,
Колесом золотым солнце,
Да в распахнутое оконце.

Небо радуга в цвета красит,
О любви тебе пишу – значит,
Вновь душа к жизни – проснулась…
...Просто ты мне улыбнулась!


Рецензии