Сплетенье рук

Сплетенье рук, сплетенье ног,
Сердец и душ переплетенье.
Сплетенье глаз, сплетенье губ,
Друг в друге наше растворенье.

Любить тебя пока живой,
Далекий, близкий и родной.
Любить, отбросив все сомненья,
Любить в тебе Божье творенье.

И каждой клеточкой своей
Проникнуть к клеточке твоей.
И крик души, и сердца стук
Услышать через боль разлук.

И снова впасть в свои сомненья
И у Творца просить прощенья
За грешную свою любовь,
И ошибаться вновь и вновь.

15.08.09


Рецензии