Забытым не звонят

Забытым не звонят в слезах
Ведь в этом нет ни капли смысла.
Звонок.Гудки...И тишина,
Как меч Дамоклов вдруг повисла.;
Зря истерзав себя до полусмерти
Ты вдруг поймешь - все это было зря.
Он не один такой на белм свете -
Их миллионы, а вот ты одна.
Ты сбереги себя для радости и жизни.
Она одна - пойми ты наконец.
Хоть путь нелегок, а судьба капризна,
Но цель святая - муж, фата, венец...


Рецензии