Картёжник

– Ура!
У меня опять бура.
В карты мой друг играет неважно,
он такой же, как я, дурак,
только не эпатажный.
В новой раздаче снова расклад
не в пользу оппонента.
Это самая лучшая из наград –
ощущать себя лучшим в моменте.


Рецензии