Я голубкой белокрылою

В церкви мы с тобой не венчаны.
Породнили небеса.
Друг для друга были созданы
За коротких два часа.
 Припев:
Я голубкой белокрылою
Прилечу к тебе опять.
Темной ночкой, ночкой длинною
Станем нежно ворковать.
А с рассветом жарким солнышком
Растворюсь в толпе людской.
Ты свети мой милый рядышком
Путеводною звездой.
Не  смогу жить  без любимого.
Не хочу его терять.
Для себя нашла родимого.
Не позволю и отнять.
 Припев:
Я голубкой белокрылою
Прилечу к тебе опять.
Темной ночкой, ночкой длинною
Станем нежно ворковать
А с рассветом жарким солнышком
Растворюсь в толпе людской.
Ты свети мой милый рядышком.
Будь всегда, везде со мной.


Рецензии