Над нею годы не подвластны

Она юна и так прекрасна:
Лучистый взгляд красивых глаз,
Обворожительна и страстна,
Ластится по рукам атлас.

Всегда доверчива, открыта,
Душа -  весенним лепестком
Трепещет, чаша недопита
Тревог, волнений... Всё потом..

Над нею годы не подвластны,
Красива женщина всегда.
Душа и мысли так прекрасны -
А сердце - кладезь из добра.

Особый шарм, мужчин загадка -
То, как зажженная свеча,
Сгореть готова без остатка,
То недоступна, как звезда.

И в суете, средь бурь, волнений
Стремится воплотить мечту.
Слагая жизнь всю из мгновений,
Вплетает  мудрость,    красоту.
Плейкаст, автор ПОДРУЖЕНЬКА,


Рецензии
Вплетает: Мудрость, Доброту!
:-)

Ираида Вайгель Лидер   07.03.2012 23:21     Заявить о нарушении