Душечку, свою найти

В ожидании чего-то
Пролетают наши дни
Повседневные заботы
Доставляют нам еды.

А духовной пищи дайте
Пустота внутри давно
Люди,просто замечайте!
Жизнь,ведь это не кино.

Посмотрите на природу
Всеми красками полна
Не психуйте ,на погоду
Как она продумана.

Друга видно по поступку
И в глаза лишь посмотри
Удели ему минутку
Дружбу сможешь сохранить.

Каждый свой,неповторимый
Должен ,жизни путь пройти
Нужно, просто быть любимым
Душечку, свою найти.


Рецензии