нетипичное, мартовское

я сочиню живописный,нежданный сюжет\
глупый сценарий,по - взрослому,неисполним..
...тихое утро...два кофе..и каждый любим\
крепость объятий,и в небо фривольный побег..

мы необъятны,и Мир  - слишком быстрый волчок\
нежность искрит на губах,слаще пылкой весны...
а за спиной, от скольжения сильной мечты\
крылья расправлены.. вдоль горизонта.. у ног...

льется рассвет сквозь стекло,и щекочет мой нос\
глупый котенок, мурлычет весенний мотив..
я сочиняю сюжет...бесконечной Любви..
чтобы,когда-то, для нас всё случайно сбылось...


Рецензии
бесконечной любви тебе!очень и навсегда!с теплом...

Слёзы Солнца   14.03.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!И тебе всего самого светлого!

Девочка-Праздник   14.03.2012 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.