Без ИНЬ нету ЯНЬ, без женщин - мужчин

Без белого цвета черного нет, и серого нет, и зеленого нет.
Без холода льда нет весны и тепла, огня тоже нет - одна пустота.
Без ИНЬ нету ЯНЬ, без женщин - мужчин, нет Лун без Земли,
Один лишь Всевышний! И то он один, без ангелов сам не бывает своих.


Рецензии