белые стены

ты убивал меня ,но Я всё жива,
Я чюствую белые стены,
а за ним моя душа.
мечетает порезать мне вены.
я закрывала глаза  повтаряя  их нет.
и ладоням секунду верила.
и вдруг понела какой это бред.
и ищя где же дверь  стены мерила.
я хотела убить себя.
но скора весна.
такая красивая и я так соскучилась.
я хотела чтоб ты полюбил  меня.
не любя себя жутко мучилась.
я хотела сильной быть и на показ.
выстовляла стойкость  с истерекой.
я хотела иметь ещё один шанс.
и искала свою америку.


Рецензии