Покаяние

Прости, в твою любовь большую

Я до сих пор поверить не сумел....

За внешней гранью слов и поцелуев

Всей глубины ее не разглядел....

 

Но я прозрею, пред тобою каюсь.

С раскрытых глаз упала пелена...

Ты только не исчезни. умоляю...

Теперь. как никогда, ты мне нужна..


Рецензии