Я друзей никогда не брошу!

Я друзей бросать не умею -
Самых глупых и самых злостных.
Не гоню в горечах в зашей их -
О плохом забываю просто.

Я друзей никогда не брошу!
Им подставлю плечо и спину.
Донесу неподъёмную ношу,
В трудный час не предам, не покину.

Если друг посмотрел с тоскою,
Если в сердце - гадюкой тайна...
Обниму, поддержу, прикрою
От беды и обид случайных.

Увезу с собой в горы, в степи...
Если вымокнет – дам одежду.
Ветер душу его излечит,
А просторы вернут надежду.

Я друзей бросать не умею.
Дай же руку – и будь мне другом!
Станем сразу с тобой сильнее
Одолеем любую вьюгу!

после прочтения "Я не брошу!" Ольга Заря 2 http://www.stihi.ru/2012/03/05/4558


Рецензии
Знаете, сколько раз я слышала это? Никому не верю. Почти все человеки - лживые.

Абсолютная Зависимость   21.04.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.