Ей... Моей любимой

Родной мой человек, как ты сейчас жестока,
Что заставляет быть тебя такой?
2 человека сразу станут одинокими
Ты сердцем думай, а не головой...

Я долго жить на свете не намерен...
Мне без тебя здесь нечего искать...
Уйду, когда хочу, закрою двери...
 А ты об этом и не будешь знать.

Но где-то летом, осенью, не позже,
Вдруг твое сердце ёкнет невзначай,
Подумай, я ушел из жизни сложной...
Так, по-английски, не сказав "Прощай"...

Мне это, знаешь, ничего не стоит,
Терять тебя - дороже ведь, чем жизнь...
Прошу, до лета подожди спокойно,
Проснись, от сна кошмарного проснись...

И вспомни, как шептала в трубку тихо:
Я брошу все и завтра прилечу!
О Господи, какое ж это лихо
Тебя заставило отдаться палачу.. .

Других нет слов назвать его иначе...
Заставить отказаться от любви...
Давай до лета подождем, тем паче,
И там решим, я все приму, пойми...

Но лишь глаза в глаза, прошу, пожалуйста,
А не за виртуальною стеной!
Я не хочу, поверь, давить на жалость,
Хочу услышать голос твой живой...
 
И посмотреть в глаза, и взять за плечи,
Прижать к груди и просто помолчать...
Ты выйди в Скайп, родная. Каждый вечер,
Я буду ждать, ты слышишь? БУДУ ЖДАТЬ...

И больше уж  ни слова о знакомых,
Твоих друзьях из виртуальной тьмы...
А только о семье, Аленке, Вове,
О чем обычно говорили мы...

Не буду заставлять тебя на силу
Мне говорить люблю и целовать...
Давай до лета все отложим, милая.
Осталось ведь совсем немного ждать...


Рецензии