С праздником 8 Марта!

День сегодня непростой,
С весенним солнцем, синевой,
Для Вас, любимых,  он открыт,
Ручейком  звонко  звенит.

У каждого из вас своя судьба,
Подвластна чарами  она,
Вы так нежны, как грань алмаза,
И так хрупки, как будто ваза.

Вы леди жесть, а мы броня,
С утра стараемся не зря,
Улыбку ждём, и будет свет,
Откроется сиянием  рассвет.

Пускай цветы для Вас цветут,
Любовь с весной добро несут,
Чтобы глаза счастливые сияли,
Радость, счастье  излучали!


Рецензии