Очевидец

В кофе рассеянно
тряхнув пепел –
мною даже бутерброд недоеден, –
 наслаждаюсь самым интересным на свете,
перебранкой соседей.
Вот это любовь, вот это страсти –
кто больше кому насолил мило.
Я не извращенец – эти напасти
Свойственны каждой семейной идиллии.


Рецензии