Не отпускай меня!

Омыл рассвет заплаканные свечи.
И солнца луч меня,как ты погладил.
По волосам прошёл,скользнул на плечи.
Такую нежность чувствуешь,не глядя!

Всю ночь одна.С луною говорила.
А на столе лишь свечи,да бумага.
К утру луна от моих слёз остыла
И уплыла за горизонт,бедняга.

И маяться к утру душа устала,
Оставив стих в тетрадке,задремала.
"Не отпускай меня!"-всю ночь она шептала.
Я пальцы за неё скрестив держала.


Рецензии
Это состояние хорошо знакомо многим из нас , и вы точно всё сказали.............

Евгений Пилигрим   27.07.2012 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Евгений за такую оценку.
Всегда приятно,когда тебя понимают!

Наталия Гречина   27.07.2012 12:13   Заявить о нарушении