Луна туманно озаряет

Луна туманно озаряет
Дорогу города, и льдом
Покрыта серым мостовая
Весенних улиц. Серебром

Хрусталит взгляды непростые
Прохожих лиц простых людей,
Что смотрят, словно осуждая,
На двух оставленных друзей,

Идущих молча, по дороге,
Покрытой серебром высот,
Но может, сердце лишь о Боге
У двух людей в тиши поёт?

6 марта, 2012


Рецензии