Пришло вдохновение?

Пришло вдохновение?
И пульс учащен?
Идёшь в наступление,
А мысли в разгон?

Идей кончик тоненький
Пинцетом лови.
Тяни вдохновение
За кончик. Возьми

Ты нитку добытую
И – в краску любви.
Ту мудрость открытую
Ты в чувства мокни.

В волшебные сети
Сплети всё, поэт,
И в души забрось их –
Счастливый момент!


Лежа в кровати, как часто бывает, произошел наплыв идей))) Стоки из сразу трех стихотворений, на очень актуальные для меня темы, рождались в голове. Пыталась удержать, встала записать... А записала это, хотя его в голове не было))) Оно мне не очень, так как рассказать хотела совсем не то))


Рецензии