Рождество

Сегодня праздник, Рождество,
И на душе так радостно и мирно!
Вокруг как будто волшебство,
И хочется обнять своих любимых!
Уходить грусть, печаль и злость уходят
Везде о радости идет молва,
И ангелы на небе хороводы водят,
Звезда указывает путь волхвам
К Царю Небесному, Иисусу
Младенцу, спящему в яслях
Посланнику Святого Духа
Забравшему из сердца страх!

J. S. ©
конец декабря 2011


Рецензии