Вопрос жизни

   

Лежу, валяюсь на траве,
По небу мысли разбросаны,
А жизнь моя мне,
Сыплет и сыплет вопросами.

Я знаю как очень легко,
Избавиться этого бремени,
Вопросы пошлю далеко,
На растерзание времени.

Дней жернова, завертятся,
Все завершит, времени мельница,
Вопросы с годами встретятся,
И в жизни все перемелется.


Рецензии