Скучаю

Скучаю по тебе безумно
И поскорей хочу обнять.
Теперь я поняла насколько трудно,
Не видя человека, слепо ждать
Желанной самой встречи,
Считая ночи напролет,
В сети встречаясь каждый вечер
С надеждою, что все пройдет
И время пролетит так быстро,
Чтобы скорее увидать,
Того, кем заняты все мысли,
Кому не пожалеешь жизнь отдать.

J. S. ©
конец декабря 2011


Рецензии