Чтобы сказать Я люблю

Нож приставленый к горлу...
Мрак же полный...
Не повернуть нам время вспять...
Убрать лезвие... поздно...
Насмотрелись "Декстера"
Материалы дела – фальшивка...
Я не читала тебе лекции
Но твоя любовь в моих делах
Средь бумаг - подшивка....
Никогда не подойду больше близко,
Чтобы сказать: "Я люблю"
Но ты меня продолжаешь
Ночами называть киской –
Раня и дразня душу мою...
Пьем утром кофе,
С сахаром. Ты отслеживаешь
В новостях проспект Сахарова....
Пишешь пост, показывая фотографии
Я в окно смотрю на авто,
На аэрографию...
Тебе ближе чем я навсегда
Это оппозиционное движение.
Давай, доведи меня
До до истерики, до иступления.....


Рецензии
Здорово, цепляет своей новизной, не похожестью !

Пафнутий Огурцов   17.03.2012 20:36     Заявить о нарушении
спасибо, друже)

Светислава Аввакумова   20.03.2012 15:03   Заявить о нарушении