Как пахнут первые цветы?

Как пахнут первые цветы,
Пробившиесь из снежной глыбы.
Как нежны детские мечты,
И как глупы друзей обиды.

Как мнется под ногой трава,
Пуская сок обратно в землю.
И почему же я жива,
И сим словам сейчас я внемлю.

И почему, вперед иду,
Забыв о боле и ненастье.
 Быть может, ноги в кровь сотру,
А может, глупо верю в счастье.

Я нарисую этот мир,
Но дождь сотрет мою картину.
Не зная в чем моя правина,
Но мир не может быть иным.

Один рождается в страданьях,
Другой рождается в любви.
Мы верим в чьи-то обещанья,
Ведь это все у нас в крови.

Пытаемся найти дорогу.
Шагаем каждый по себе.
Пытаясь изменить судьбе,
Стремимся к новому порогу.

Мы порождения из тьмы,
Но светом жизни насыщаясь.
Мы верим в предсказанье - сны.
И так хотим, что бы сбывались,

Все что хорошее в судьбе,
Они несут в себе ночами.
Пытаясь измениться днями,
Мы забываем о себе.

Мы ищем, что порой найти,
Одной нам жизни не хватает.
Мы ошибаемся в пути,
Ведь по-другому не бывает.

Скажи, что чувствует нога,
Идя по теплому песку.
И как закрыв лицо руками,
Ты доверяешь одному.

Как пахнет лес после дождя,
Как воздух радугой искриться.
Как мы идем и ты и я,
Туда где новый мир родиться.
 15.03.11


Рецензии
Анна! Мне понравилось.Творческих успехов! С теплом,

Саша Бест   04.04.2012 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Саша, Вы настоящий автор)

Анна Колисниченко   04.04.2012 18:01   Заявить о нарушении