Без названия

Красные глаза, припухшие веки
Словно рассказ о другом человеке
Отсутствие сна как наказание
В карте записаны все показания
Врачи повторяют все снова и снова
Уже наизусть знаешь каждое слово
Диагноз поставлен, лекарства прописаны
Желание острое каждому высказать
Все, что копилось, мысли, эмоции
На этот раз огромными порциями
К жизни какое-то безразличие
За исключением людей близких
Память хромает, никакого внимания
Следствием этого непонимание
Крики и ругань, нервные стрессы
Как исцеление воскресная месса
Свечи горят, запах ладана, воска
Тихой молитвы слышны отголоски
Выйдешь на улицу, встретишь прохожих
Воздухом чистым тело заполнишь
Разум очистишь, откроешь сердце
А значит продержишься еще месяц.

J. S. ©
16 декабря 2011


Рецензии