Ангел и демон

Ты рос в тяжелых кандалах,
Являлся только в страшных снах.
Ты был свободен, но чужой,
Скрывался под фатой ночной.

А я привыкла к свету дня,
Любовь и нежность сохраня,
Терпела боль, и пустоту,
Несла в себе свою мечту.

Ты был достоин темноты.
Спасая мир от пустоты,
Ты нес надежду на плечах,
Хоть был рожден с огнем в глазах.

Я свет, и радость, и любовь,
Спасая чьи-то жизни вновь,
Несла тепло и красоту,
Стараясь воплотить мечту.

Мы слишком разные с тобой,
Но что-то больше чем любовь.
Связало нас во тьме миров,
И мы остались без оков.

Свободы крылья сохраня,
Лети туда, где нет меня.
Но почему-то я молчу,
Еще мгновенья быть хочу, с тобою.

И в кромешной мгле,
Дарить тепло свое тебе.
Дарить ту ласку, что не знал,
И нежность, о какой мечтал.

Ты даришь мне звезду в ночи,
Ее прекрасные лучи, мне улыбнуться.
И в ответ,
Ты даришь мне надежды свет.

Да ты не ангел, ты другой.
Но как мне хочется с тобой,
Взлететь на крыльях далеко,
Где реки словно молоко.

Где спит и фыркает дракон,
Скрывая гор извечных склон.
Там феи пьют росу с цветов,
А сущность верует в любовь.


Там эльфы, милые друзья,
Соткали платья для меня.
Пещера на холме с огнем,
И мы вдвоем туда пойдем.

Дракон отдаст тебе доспех,
И пару раз его на смех,
Огнем драконьим обольет,
И улыбнуться и вздохнет.

Увидя что в доспехи ты,
Готов достичь своей мечты.
Я нежно обниму тебя,
Сатиры прыгают шутя.

А мы вдвоем, нам все равно.
И луч луны в мое окно,
Несет от милого привет.
А я ему как солнца свет.

Мы слишком разные с тобой,
Но что-то лучше, чем любовь.
Связало день и ночь в одно,
Как это странно и смешно.


Рецензии
Красиво.... и драконы блещут мило, мне близко... сам с двумя драконами.... окунулся в твою сказку...

Мартыненко Сергей   11.04.2012 15:51     Заявить о нарушении
спасибо. приятно.

Анна Колисниченко   11.04.2012 15:52   Заявить о нарушении