Как больно милый мой, как страшно

Как больно милый мой, как страшно,
Одной в тумане растворяться.
Как боязно, и как ужасно,
Теряться в тыщи голосов.

И ждать звонка, но не дождаться,
Боясь самой себе признаться,
Что ты сегодня не позвонишь.
Не веришь ты в мою любовь.

Как птицы вольной потеряться,
Привыкнувшей к твоим ладоням.
Как вновь волчицею остаться,
Скучая по губам твоим.

Как мне самой себе признаться,
Что больше нет твоих объятий.
Как мне самой себе признаться,
Шагнувши в сумрак без причин.

Как жить? Когда тебя пронзает,
Нечеловеческая сила.
Как мне дышать?
Когда вдыхая, ты мне мерещищся везде.

О милый мой, как я скучаю,
Как больно без тебя любимый.
Воспоминания вдыхаю,
Хожу как будто в пелене.


О Боже, как к тебе привыкла,
Пошел ты к богу или к черту.
Я выбрала б своей дорогой,
Всего лишь рядом быть с тобой.

Рисуя красками картины,
Они от слез моих промокли,
И я действительно не знаю,
Как доказать свою любовь.

Как больно без тебя любимый,
Одной идти тропою волка.
Как больно без тебя любимый,
Бежать от всех храня себя.

Как это все невыносимо,
И я от слез своих промокла.
Но до сих пор дышу тобою,
И все же я люблю тебя.
07.06.2010 И.Ж.


Рецензии
А что сейчас с этой любовью? Есть ли она еще или растворилась как иллюзия которой никогда на самом деле и не было?

Неутер   20.05.2013 12:18     Заявить о нарушении
Прости но отвечу вопросом на вопрос. Неужели, всем так интересно ковыряться в чужих судьбах?

Анна Колисниченко   20.06.2013 23:31   Заявить о нарушении