Женщина с неразделенной любовью

Страшно, когда женщина любит,
Но не может … ему … сказать.
Страшно, когда женщина хочет,
Но не может … его … обнять.

В клетке своего одиночества,
В терновом венце своих чувств,
От неразделенной любви мучиться,
Не допущенной ласкать его уст.

И при виде его – прятаться,
Когда сердце кричит – возьми!
И в ответ ему – грубить яростно,
Вся внутри моля о любви.

Такова её, наверно, природа,
В этом – весь слабый пол.
И в невысказанной любви, год от года,
Она – голая, как божий престол.

И никто не заметит этого,
И никто не поможет ей.
И за что, мученья, - за этого?!
Что ни знает совсем о ней?!


Рецензии
Женский ум нам трудно понять.
А любовь их постичь невозможно.
Это как в химии атом.
Знаем,есть он ,существует,
А вот в руке подержать невозможно.

С почтением!

Виталий Петров 2   08.03.2012 09:47     Заявить о нарушении
Оно так. Но пытаться, пытаться и ещё раз пытаться понять, как завещал ... )))

Егор Вячеславович Пчела   10.03.2012 20:16   Заявить о нарушении