***

Полет мысли, легкомыслие, тянет вниз, виселица, а кто-то веселится, неистово, со свистом, искры сыпятся, так быстро, позабудется, все что было близко, искренне, тем не менее, низко, вперемешку с риском, слишком много лишнего, прошлого, нехорошего, все равно, отпустить его, невозможно, сложно, можно быть, или бегать, смело, на асфальте мелом, умело, очертания жизни, капризной, для других оптимисты, друг к другу с цинизмом, бессмыслица, черты лица, без конца, возвращаются, начинают прощать, повторяется, время каяться, сердце бьется, стучит - замирает - колотится, неспроста, пустота, все слова поглощает, будто небо сгущает краски, об пол маски, вдребезги, беги, на меня не смотри, мне так трудно меняться, останься ты, себя сбереги, от тревоги и боли, наши лучшие годы, как роли разучены, так малы, не изведаны, тропы и судьбы, уснуть бы, увидеть гармонию и сказать люблю.

J. S. ©
15 декабря 2011


Рецензии