Без названия

Сплетение снов и реальности, чувство собственной важности, кажется, слишком много вальяжности, непомерные тяжести, начинаешь грести, рассказы о горести, повести, вчерашние новости, спорили, ссорились, забытое совестью, с помесью, ложь словно прописью, снова над пропастью, упаду и взлечу, вкусом горечи, откроется, дыхание вечности, рассветы, встречи, твоя беспечность, наша молодость, поздно, услышим шепот, море гордости, проложим тропы, дальше порознь.

J.S. ©
18 ноября 2011


Рецензии