Вдруг потеряю

Покину землю не на долго,
тебя найти. Вдруг потеряю.
Слова в душе прикажут строго:
"Ищи ее, я умоляю!".

Найду любой я след ее пути,
след тени на песке гарячем.
Увидеть вновь глаза твои,
губ сладких вкус, никак иначе.

Тонуть в тебе ломая сказку,
реальность, сказке - прокурор.
Реальность снимет чары маски
реальность наш с тобой курорт.


Рецензии