8 Марта

Где-то солнце, где-то снег
Там дожди, а здесь  метель
Но весна взяла разбег
Март пришёл, за ним Апрель…

В Марте провожаем зИму.
Выйдя из «анабиоза»
Дарим мы своим любимым
Ландыши, гвоздики, розы…

Поздравляем и целуем
Жён, дочурок, матерей
В этот день нас не волнует
Ни футбол и ни хоккей

Собираем по углам
Свои грязные носки,
Возим тряпкой по полАм
Без нытья и без тоски…

Приготовим ужин сами,
Кухню всю уделав жиром
И с красивыми словами
Вручим мы подарки милым


Им приятно, нам приятно
Все гуляем и ликуем
В этот день 8 Марта
Мы сильнее женщин любим


Рецензии
Красивые слова!Так держать,продолжайте в том же духе!

Анастейшаа   18.03.2013 15:37     Заявить о нарушении
Буду стараться, мадемуазель!
Или мадам?
:)

Дмитрий Забелин   18.03.2013 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.