***

А он все также посвящает ей стихи
И называет ласково своею музой,
Ту, что появится в сети,
Обременяя сердце словно грузом.
Она не замечает его слов,
Жестокою порой бывает.
Ведь думал он - она из снов,
Рассвет в дали земной встречает...
Но все влюбленному покажется иным,
Когда сердечко разум ослепляет,
Пускай не нравится она другим,
Он верность никогда не оставляет.
Нет недостатков в той, что вдохновляет,
Она прекрасна, как считает он.
"Спасибо, что меня ты окрыляешь"
Поэта слов внимала муза звон....

J. S. ©
2010


Рецензии