Ты пришел

Ты пришел, я надеялась ты не прийдешь
Я надеялась вдруг ты забудешь дорогу
Но в меня словно в храм осторожно войдешь
Я не в силах ломать из себя недотрогу
Я сейчас же прильну — отпущу все грехи
Боль по капле дорожкой соленой по шее
Ты пришел и во мне зародились стихи
Мы не будем сейчас выяснять отношенья
Просто жить! И салютом взрывать тишину
Умирать и рождаться в объятьях друг друга
Я хочу отдаваться тебе одному
Я хочу....не любовница и не супруга.
Я хочу обладать лишь тобой и сейчас
Позабыть обо всем, мыслей выбросить ветошь
Я себе разрешу быть любимой на час
Я убью в себе страх, только ты не заметишь
Как натянуты нервы гитарной струной,
Как в груди клокотало  собой недовольство
Мне хотелось сегодня быть просто другой
Мне хотелось тебя наградить за упорство.


Рецензии
Партия сказала - надо!
Есть - ответил комсомол!
Входи, в меня, если пришёл!
http://stihi.ru/2016/10/07/4690

Михаил Мартынов 2   20.10.2016 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.