Без названия

Может оттого что пусто
Не могу уснуть
Может быть не к месту
Захочу взгрустнуть
Может быть заплачу
Может рассмеюсь
Кучу слов потрачу
А может не вернусь
Почитаю книгу
В мыслях разберусь
Среди будней мигом
Словно растворюсь
Пролечу над домом
Помашу рукой
Память снежным комом
Мрак пробьет густой
На картинках жизни
Отыщу себя
Время через призму
Исказит любя
Не узнают горы
Оттолкнут моря
Выбирала тропы
Оказалось зря

J.S. ©
16 ноября 2011


Рецензии