Без названия

Voda po wekam. Dysha. Ytekla. Gde - to
tam. Ne spesha. Po yglam. Mi s toboi
popolam. Kak reka. K beregam. Ne
otdam. Misli v xlam. Xram. Gde svecha.
Goriacha. I mol'ba. Spasena. Glybina.
Daleka. I opasna. Strashna. Neizvedannost'. Myka. Tam ia. Bez tebia.
Xolodna. I jestoka. Odna. Tishina. Ymerla.

J.S. ©
сен 2011


Рецензии