Помним тебя Volkovoron

Ты не останешься тенью
На листочках, на стенах...
Мы - не забудем тебя
Ибо, не Боги, но люди....
Мы не забудем тебя...
Мы, все же помним..
Мы скорбим, но любя
Тебя вспоминаем, помним...
И для нас ты есть. Все равно..
Как улыбался и плакал...
Мы помним тебя Volkovoron
От нас ты ушел. Скорбно...
Мне жалко...
Я выпью стакан до дна.
Плакать... О, нет сил.
Лучше бы ты нас позвал
И за себя попросил...
Лучше... Я просто жалею,
Что не состоялась с тобой
Знакомства личная встреча...
Но все мы граничим с судьбой...
О да, я не забуду этот вечер...
Прости, не грусти... Не грущу...
Постой и останови в сердце
Неугасшую боль...
Какими стихами. Не вернуть тебя...
Пусть в памяти нашей останется
Боль и грусть...
Если так Богом дано –
Пусть...


Рецензии