***

серость. грозы. будней проза. увлекает и дурманит. как запретный плод обманет. в голове бардак. дурак. уплываешь с ней во мрак. разбиваясь на кусочки. не увидишь слезы дочки. где-то за пределом мира. станешь тамадою пира. жажду утолишь проклятьем. бытие надену словно платье. гляньте. небо рушится пластами. пропасть расширяя между нами. океан бушует. заливает. чувство страха покидает. окунувшись в бездну лихо. подкрадется очень тихо. вечности подруга. бесконечность круга. пыль времен рассыпав дерзко. на рывок толкает резкий. в вышине молитв. причастий. тот кто знает. обретает счастье. ну а мне бы докоснуться. до святыни и очнуться. и познать себя всецело. не рисуя белым мелом. наизнанку развернуть. выбрать окончательно мой путь.

J.S. ©
сен 2011


Рецензии