Сумасшествие

буквы. точки. междустрочье. мысли.
взгляды. души в клочья. и полет очей
далекий. без маршрутов. словно
легкий. ветер дует. подгоняет. разум
чувство обгоняет. где-то там. где все
поникнет. одиночество вдруг вскрикнет. и умолкнет сразу. в одночасье.
разобьется в миг. забудет счастье.
пустота сгущает краски. застучали об
пол маски. сновиденье. грезы. сказка. в
невесомости так классно.

J.S. ©
сен 2011


Рецензии