Белый ворон

Ты словно ворон белый в птичьей стае
Уже который день подряд
Себя сомненьями терзаю
А ты не покидаешь свой отряд
На службе ты у государства
Не можешь обрести покой
Нам не поможет ни одно лекарство
В толпе и ты и я изгой
Давно я не могу найти ответ
Что для меня твоя улыбка
Ты часто зажигаешь свет
Но помню каждую ошибку
Сама не знаю что внутри
К тебе испытываю днем и ночью
Когда-то говорила "все сотри"
Потом прощала, как и впрочем
Делал ты, друг друга мы достойны
И не случайно повстречались мы
Из джунглей я первопрестольной
И ты прекрасной сын Апсны
Но что нас ждет и как нам быть
Сама гадалка не подскажет
Вдали или бок о бок будем жить
Как время говорят покажет

J.S. ©
29 июля 2011


Рецензии