Я сама!

Чего хочу я? Только лишь здоровья!
Когда здоровье есть, то можно жить!
Увы, ловлю себя на полуслове:
Уже здоровья нет! О чём тужить?

Я, всё равно, так жить хочу, нет мочи!
И всё борюсь с недугом, всё борюсь!
Устала я бороться, правда, очень,
Но всё равно я своего добьюсь!

Не думайте, не жалуюсь, не плачу!
Сама себе приказ даю: не трусь!
И пожелай себе, Людок, удачи!
Ведь ты сказала: своего добьюсь!

Так бейся же! Никто ведь не поможет!
Ни Бог, ни врач, никто! Лишь ты сама!
Прости меня, прости, всемилый Боже!
Но я сама! Коль не сойду с ума!


Рецензии
С Праздником весенним тебя!

Империя Руслана Халматова   08.03.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Мне очень приятно! С теплом, Люда.

Людмила Петрова   09.03.2012 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.