Не наступившее лето

Последний тур нашей игры,
Отпускаю, пускай горит,
До тла, не оставляет следа
Ведь правду донести не смогла,
До тебя, скоро покину город наших грез
И словно касаясь шипов диких роз
Оставлю все сны свои, все твои строки,
Мы были близки, теперь мы далеки
Падет наша крепость, наш дом из
тумана
Он рухнет, оставшись теорией, планом
Все то, что хранили, сберечь не смогли
Сквозь пальцы мечты как вода утекли
Судьба так решила, сводя наши тропы
Что вместе не могут идти наши стопы
Но чуть лишь пути разбежаться успеют
Мы вдруг понимаем, никто так не греет
И мы с тобой шашки на жизни доске
Как волны смывают следы на песке
Смываем мы сами себя из веков
Внутри запираясь сгоревших домов
И наше не наступившее лето
Возможно, откликнется как-то и где-то
Возможно, напомнит о нем солнца свет
Но больше с тобою у нас его нет.

J. S. ©
16 июня 2011


Рецензии